В Самарской области разрешили открыть все магазины

17 июня 2020

А ещё летние веранды ресторанов, частные бани и фитнес-центры

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров своим новым постановлением от 16 июня снял ещё ряд ограничительных мер, которые до этого действовали в регионе. Однако же, режим повышенной готовности продолжает существовать до 23 июня включительно.

Начиная с 17 июня разрешается бронировать турбазы, а начиная с 4 июля они смогут принять первых гостей. С дорог снимаются усиленные посты ДПС. Начиная с 17 числа разрешаются соревнования, но с условием — число посетителей не должно превышать 10 процентов от вместимости стадиона. Сами же спортсмены смогут вернуться к групповым тренировкам.

Также начиная с 17 июня разрешается плавать в Волге, а 22 июня произойдёт долгожданное событие — откроются все магазины региона. Начиная с 26 июня разрешается посещать летние веранды ресторанов. С 4 июля возобновят работу фитнес-центры, бассейны и частные бани.

ho! ho! ho!

Уважаемые и самые любимые наши клиенты!

Примите от нашей компании искренние и тёплые поздравления с Новым годом и Рождеством!

Хотим поблагодарить вас за то, что выбрали нашу компанию, за ваше доверие и приятное сотрудничество. Мы всегда счастливы радовать вас.И пусть в Новом году с вами случается лишь хорошее!

События пусть будут благоприятными, приключения – весёлыми, а сама жизнь – интересной и полной ярких впечатлений, Будьте счастливы и любимы!

Пусть ваш бизнес и в наступающем году меняет мир к лучшему!